Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen Trainingszeiten Training Ergebnisse Termine Die Abteilung Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen

17.02.2020

Gade, Graf & Ohm in Sindelfingen auf dem Podest

Beim Stadtwerke Sindelfingen Nachwuchsmeeting konnten zahlreiche VfL Athleten gute Leistungen zeigen

Nils Gade (M14) war der erfolgreichste VfL Athlet am vergangenen Wochenende beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting im Glaspalast. Er wurde in 7,84 Sekunden nicht nur zweiter über 60 Meter, sondern konnte sich auch beim Kugelstoßen über einen Podestplatz freuen. Die erzielten 9,95 Meter mit der Kugel bedeuteten den dritten Platz.

Auch Emily Graf (W12) schaffte den Sprung auf das Podest. In 2:42,37 Minuten wurde sie dritte im Rennen über 800m. Vereinskollegin Pauline Ohm (W15) überquerte die 1,50 Meter im Hochsprung und scheiterte erst an der Höhe von 1,55 Meter. In der Endabrechnung sollte das den dritten Platz bedeuten.

Weiterhin platzierte sich Clara Müller (W13) über 800m in 2:49,35 auf den fünften Platz. Ebenso Lena Bruckner (W14), die im Finale über 60 m in 8,66 Sekunden Platz fünf belegte (Vorlauf: 8,57 sec.) und im Hochsprung mit übersprungenen 1,45 Meter den gleichen Rang einnahm. Mit Marco Di Giovanni (M12) konnte sich ein weiterer VfL Athlet unter den ersten sechs platzieren. Die 800m absolvierte er in 2:44,90 min. und kam als sechster ins Ziel.