Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen Trainingszeiten Training Ergebnisse Termine Die Abteilung Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen

10.02.2020

Lara Krebs in Flein erfogreich

Beim zweiten Lauf der Fleiner Cross-Serie überzeugte Lara Krebs als Gesamtzweite über die Langstrecke

Noch vor dem aufkommenden Sturm wurde am Sonntag der zweite Lauf der Fleiner Cross-Serie auf dem Haigern ausgetragen. Für den VfL Waiblingen war dabei vor allem Lara Krebs (U20) über die Langstrecke von 6450 Metern erfolgreich. In der sehr guten Zeit von 24:37,2 Minuten platzierte sie sich als Gesamtzweite im Frauenfeld hinter Isabel  Leibfried von der TSG 1845 Heilbronn. Vereinskollegin Valerie Lempp erreichte im gleichen Rennen in 31:07,7 den vierten Platz in der Aktiven Wertung.

Nach ihrer Saison- und Hallenbestleistung über 800 m bei den Süddeutschen Meisterschaften am Vortag, zeigte Hannah Graf auch eine gute Vorstellung im Cross über 3225 Meter. Sie gewann in 12:20,3 Minuten mit rund 15 Sekunden Vorsprung die U16 Konkurrenz.

Luise Pohl konnte bei der W14 den Cross-Sprint über 1075 Meter für sich entscheiden. In 3:45,8 rettete sie drei Sekunden Vorsprung ins Ziel. Die Vereinskollegen Marco Di Giovanni (3:49,0 min.) und Lukas Helmreich (3:56,3 min.) platzierten sich auf den Plätzen sechs und sieben über die gleiche Distanz in der Altersklasse M12.

Im Cross Lauf über 750 Meter musste Emily Graf (W12) nur einer Konkurrentin den Vortritt lassen. In 2:51,4 platzierte sie sich auf dem zweiten Platz. Im gleichen Rennen, jedoch in der Altersklasse W13, konnte Clara Müller in 2:50,2 Minuten den vierten Platz belegen.