Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen

06.09.2018

Gioia Mazza auf Platz zwei bei den Süddeutschen

Gleich bei zwei Wettkämpfen konnte Gioia Mazza (W15) mit einer Top-Leistung im Hammerwurf glänzen. Beim Finale des Deutschen Junioren-Cup schob sie sich in der Gesamtwertung auf Platz zwei, ehe am nächsten Tag die Süddeutsche Vizemeisterschaft klargemacht wurde

eim Finale des Deutschen Junioren-Cup in Dischingen belegte Gioia Mazza in der U16 mit 47,13 Meter den ersten Platz und konnte sich so in der Gesamtwertung von Platz fünf den zweiten Platz vorschieben.

Am nächsten Tag stand mit den Süddeutschen Meisterschaften in Walldorf der nächste wichtige Wettkampf an. Mit 46,02 Meter im letzten Versuch konnte sich Mazza noch auf den zweiten Platz vorschieben und verwies so Annika Mencke vom TV 1885 Haiger (45,87 Meter) auf den dritten Platz. Es gewann Michelle Konopacki aus Kulmbach mit 46,35 Meter.