Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen

17.02.2018

Vier Medaillen bei Baden-Württembergischen Senioren Hallenmeisterschaften für Hans-Jürgen Hillmer

Gleich viermal Edelmetall gab es für Hans-Jürgen Hillmer bei den Baden-Württembergischen Senioren Hallenmeisterschaften in Sindelfingen

Gleich morgens beim Weitsprung belegte der in der Altersklasse M70 startende Hans-Jürgen Hillmer (Jg. 46) den zweiten Platz mit 3,49 m. Im Anschluss stand am Mittag der 800m Lauf auf dem Fahrplan von Hillmer. In 3:21,82 sicherte er sich auch hier die Vizemeisterschaft. Als wäre das nicht genug, legte Hillmer noch einen 3000m-Lauf nachmittags obendrauf. In 14:09,77 min. kletterte Hillmer ein weiteres Mal auf das Podium. Der krönende Abschluss eines erfolgreichen und langen Wettkampftages bildete die 4x200m Staffel mit der StG Kernen-Waiblingen-Stuttgart. In der Besetzung Hoffmann, Hillmer, Kurz und Schmid gelang ein weiteres Mal der Sprung auf das Podium. In 2:24,49 min. belegte die Startgemeinschaft den zweiten Platz.