Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen

11.03.2018

Deutsche Crosslauf-Meisterschaften in Ohrdruf

Lediglich Daniel Hiller (U18) vertrat die Farben des VfL bei den nationalen Cross Meisterschaften - in Waiblingen trainierende Charlotte Römer (LAZ Ludwigsburg) auf Platz acht

Die nach den letzten Niederschlägen aufgeweichte Crossstrecke in Ohrdruf (Thüringen) war einmal mehr Austragungsort der Deutschen Meisterschaften. Im Feld der insgesamt 51 U18-Läufer über die Strecke von 4,1 km belegte Daniel Hiller Platz 24. Mit der Zeit von 15:24 min. blieb er 1:51 min. hinter dem Erstplatzierten aus Bielefeld zurück.

Besser lief es bei Charlotte Römer (LAZ Ludwigsburg), die der Waiblinger Trainingsgruppe angehört. Auch bei der weiblichen U18 war nur ein kleines Starterfeld von 35 Läuferinnen zu verzeichnen. Für die ebenfalls 4,1 km lange Strecke benötigte Römer 16:40 min. und landete damit auf Rang acht mit einem Abstand von 1:21 min. auf die Erstplatzierte.