Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen

02.06.2019

Neue Bestleistungen für Graf und Böhnke

Bei den Württembergischen Meisterschaften der U16 (Ludwigsburg) konnten Hannah Graf und Bianca Böhnke neue Bestleistungen über 800 Meter erzielen

Unbeeindruckt von den hohen Temperaturen zeigten Hannah Graf (W14) und Bianca Böhnke (W14) ein couragiertes Rennen über 800 Meter. Den etwas Langsameren der zwei Zeitläufe gewann Bianca Böhnke in 2:31,43 Minuten und verbesserte sich damit um rund fünf Sekunden. Im zweiten hart umkämpften Zeitlauf erreichte Hannah Graf nach 2:27,31 Sekunden das Ziel und musste so in der Endabrechnung nur drei weiteren Athletinnen der Vortritt lassen. Mit dieser Zeit verbesserte sich Graf nochmals um eine Sekunde im vergleich zu ihrem letzten Rennen beim Meeting in Pliezhausen. Vereinskollegin Böhnke erreichte im Gesamtklassement den achten Platz.