Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik vom VfL Waiblingen 1862 e.V. Startseite VfL Waiblingen

23.06.2019

Gute Ergebnisse bei Süddeutschen Meisterschaften

Bei den Süddeutschen Meisterschaften der U16 und U23 in Koblenz erzielten Hannah Graf, Bianca Böhnke und Luca Gränzer jeweils Bestleistungen

Bei den ersten großen Meisterschaften für die drei U16-Nachwuchsathleten des VfL Waiblingen waren alle Akteure dann doch etwas aufgeregt. Auch die sehr warmen Temperaturen in Koblenz machten dem Trio zu schaffen.

Über die 3000 Meter verbesserte Luca Gränzer (M14) seine persönliche Bestleistung über 20 Sekunden. Er lief in 10:23,25 Minuten über die Ziellinie und platzierte sich auf dem siebten Platz.

Die 34 Starterinnen über 2000 Meter der W14 wurden auf zwei Zeitläufe aufgeteilt. Die Waiblinger Athletinnen Hannah Graf und Bianca Böhnke wurden in den schnelleren der zwei Zeitläufe eingeteilt und zeigten beide ein tolles Rennen. Beide Läuferinnen erzielten eine neue Bestleistung und erreichten ein Top-Ten Ergebnis. Hannah Graf platzierte sich auf Platz acht in 7:05,73 Minuten während Bianca Böhnke zehnte in 7:06,38 Minuten wurde.